子育て・グッズ 以前保育園に持っていく衣類に付けるネームタグのことで質問した際にス… 以前保育園に持っていく衣類に付けるネームタグのことで質問した際にスナップ付きのものだと 取り外しが可能と教えていただき購入したのですが 肌着など子供の肌にスナップが直に当たるのは避けたいので スナップタイプのものではなく取り外し可能なおすすめなネームタグを教えてほしいです! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 保育園 保育 おすすめ 肌着 あい❁(7歳) コメント kanananana 衣類だったらマスキングテープはどうですか?? 3月24日 あい❁ 洗濯しても取れませんか? 3月24日 kanananana 取れないですよ~♪ タグに巻くように貼ったらさらに取れないです☆*。 3月24日 あい❁ そうなんですね! やってみようと思います♪ ありがとうございますm(*_ _)m 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい❁
洗濯しても取れませんか?
kanananana
取れないですよ~♪
タグに巻くように貼ったらさらに取れないです☆*。
あい❁
そうなんですね!
やってみようと思います♪
ありがとうございますm(*_ _)m