※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

旦那が子供の相手をせず、スマホばかり見てイライラします。他の方はどうですか?

まだねまーせん!!いつも、このぐらいの時間まで起きちゃってる方みえますか?
旦那が子供が泣いてて私が🚾行ってる時にすぐ側にいるのに眠たいって相手しないとイライラします!!それと、私が夜ごはんの準備してる時に泣いてるのに相手しないでスマホいじってるのを見てまたイライラしてスマホを取り上げました!今日は一応旦那休みです!みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

まき

いちおう、グズグズしてるときはあやしてくれます。でも、なかなか落ち着かないときは旦那がイライラし出して、ひどいときは娘に怒ってることもあります。それを見て、私がイライラしてます。あやしてくれるだけマシてますが…

ちゃんまま

そろそろ寝る感じです😅
いつも22時半すぎくらいまで
あうあう言って起きてます(笑)
今は気にせずに自然に寝る時間が
早くなれば良いけれど
ならなければ少しずつなおして
あげたら大丈夫と赤ちゃん訪問の
ときに言われました😊
うちの旦那はうざいなー
そろそろ私も抱っこしたいな
ってくらい抱っこしまくって
ぐずったら渡してくる
いいとこ取りで腹立ちますね(笑)

RI-mama

里帰りから戻って来てまだ1週間ですが、戻ってからずっと12時とか深夜2時とかに寝てました。
今日はお風呂の時間を早めたら今日は7時ぐらいから寝てます◡̈⃝︎⋆︎*

うちの旦那は比較的まだ育児を楽しんでやってくれています。
でも、旦那のちょっとした些細な事でこっちが育児のストレスでイライラしちゃってます。
使った物を元に戻さないとかまぁいろいろ...

しまおじ

うちの主人は家で仕事してて私は専業主婦なので24時間3人一緒なのですが、基本的には私が子供みてます🙂
ご飯作る時や、私のお風呂、いっぱい買い物する時などは子供は主人がみててくれます。
ぐずってても私が手が離せない時は主人が抱っこしてあやしながら、私と世間話する感じです😂