縮毛矯正すれば、朝の髪のまとまりが改善されるでしょうか?
朝起きると髪の毛がボサボサで痛みがすごくてうねり?寝癖?が凄くてまとまりません。朝シャンするとストレートになるのでクセ毛って訳ではないのですが、縮毛矯正したらまとまりますか?😢
- むっちり(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
tmama
寝る前にきちんとドライヤーはしていますか?
私はくせ毛で猫っ毛なんですが、
ドライヤーでかなり変わるので、
気にかけています!
ちなみにドライヤーも、ドライヤーにしては高価なのを使っていますが、
本当に本当に変わります(>_<)!
みかん❁︎
寝る前にオイルを付けたりドライヤーでしっかり乾かしながらブローするだけでも全然違うと思いますよ😊
縮毛矯正よりはストパーの方がナチュラルにまとまります✨
私は元々癖が酷いですが、ストパー、良いオイル、しっかりブローで朝はほぼ寝癖なしです!
-
むっちり
ストパーの方がナチュラルなんですね😳あまり違いがわからずにいました😅
何かオススメなオイルはありますか?- 3月26日
-
みかん❁︎
縮毛矯正はそれこそ中学生のようにピーンと真っ直ぐになります💦
N.というオイルが少しお高めですがとってもオススメです!
付けた後はサラサラだし朝は寝癖も広がりも落ち着きました😳
写メ貼っときますね✨- 3月26日
-
むっちり
そうなんですね!朝のヘアセットの時間がとてもかかるので予約入れてしまいました😭キャンセルしようかなぁ。
口コミも良さげだったので早速ネットでポチりました!ありがとうございました😊🙏- 3月26日
むっちり
毎日ドライヤーはしてますが、かなり安いものを使ってます(>_<)高価なのですか..(;_;)