コメント
もも
私も本当にニキビ痕と未だにニキビもあります(>_<)正直凹凸は厚塗りしないとカバーできません…( ゜ρ゜ )
プチプラだと、
毛穴やテカり防止でしたら、[エトュセ]のオイルブロックベースがオススメです!
コンシーラーは[ザセム]の韓国?の物がカバー力抜群です!
すけろく
RMKクリームファンデーションがカバー力最高です✨
高校の時から15年くらいRMK使い続けています!!
-
ゆずママ
RMKがいいんですね!!
今住んでるところの近くにあるみたいですけど行けなさそうなので考えます。。。
通販は金銭的にキツイので!!- 3月24日
わっふる
私も頬に目立つにきび跡があります(´Д`|||)
Ikkoさんがプライマーを使うと凹凸がなくなるって言っており凹凸があるモデルさんに塗ったらキレイでした!
ネットで安いプライマーを買い、下地として塗りファンデーションを塗ったらキレイにカバーされてました(*´∇`*)
しかも薄く塗るだけでオッケイ!
長持ちするし、値段も安いのでオススメです!!
-
ゆずママ
プライマーってゆうのがあるんですね!
サイトで見てみますね🎵- 3月24日
どらえもん
エスティーローダーのダブルウェアカバー力もあり、崩れにくくおすすめです(*^^*)
-
ゆずママ
調べたら今住んでるところの近くにありそうにないので考えます。。。
- 3月25日
ゆずママ
コメントありがとうございます❗
私もたまにニキビができます!
エトゥセってゆうのとザセムは普通にドラッグストアーとかに売ってますか?
もも
エトュセはドラッグストアにも売ってるかもしれません!
ザセムは新大久保かネットでないと購入できないかもしれません…😓
レブロンもカバー力があると聞いたことありますがどうなんだろう???
デパコスはあまり購入しないですが、[ALBION]は好きでファンデーション使ってます!
ゆずママ
調べたらエテュセは近くのスーパーに置いてるみたいなので今度見てきます!
通販だと金銭的にキツイので、関東に住んだら新大久保行ってみたいと思います!
レブロン、オルビオン?も探してみます!
ありがとうございます❗