コメント
ママ
広めのスペースです。お風呂、遊び、ご飯、等いろんな時に二人揃って側にいさせられる広めのスペースが大事だなと思ってます(*´-`)
R
なんだろう…
私は車に乗れないのでベビーカーが役立ちました😊
そして、二人とも ミルクよりの混合だったので、哺乳瓶が多目にあって良かったです(笑)上の子が赤ちゃん返りで 同じタイミングで哺乳類でミルクを欲しがったりしてました。
パッと思い付くのはこれくらいですかね😌
ママ
広めのスペースです。お風呂、遊び、ご飯、等いろんな時に二人揃って側にいさせられる広めのスペースが大事だなと思ってます(*´-`)
R
なんだろう…
私は車に乗れないのでベビーカーが役立ちました😊
そして、二人とも ミルクよりの混合だったので、哺乳瓶が多目にあって良かったです(笑)上の子が赤ちゃん返りで 同じタイミングで哺乳類でミルクを欲しがったりしてました。
パッと思い付くのはこれくらいですかね😌
「育児」に関する質問
旦那が今年の途中から単身赴任。 義実家に行った時義母に 「どうですか?夫がいない生活は?」と聞かれました。 まあ正直気が楽だし喧嘩も減るし 食事の作るのも減るし、、と思いつつ 何も答えれなかったんですけど な…
新年早々すみません…💦 要領が悪く、家事育児を効率良く出来ないため 旦那から見ててイライラするから部屋にこもって1人時間が欲しいと言われ今ぼぼ1人で家事育児をしています。 (週に1、2食ぐらい旦那がご飯作ってくれ…
生後1ヶ月くらい育児中の方で混合の方に質問です🙏 母乳をあげたあと、ミルクはどのくらい足してますか? またミルクのみの時はどのくらいあげてますか? 上の子は完母だったのでミルクのことがいまいちわからず。 今、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦夏ママ
断捨離しなきゃです☺️ありがとうございます!