※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

この月齢で、ファミレスなどの煮込みハンバーグは早いと思いますか?普段はそこまで味付け濃い物は食べさせてないのですが💭

この月齢で、ファミレスなどの煮込みハンバーグは早いと思いますか?普段はそこまで味付け濃い物は食べさせてないのですが💭

コメント

うちは毎日のことでもないので1歳過ぎくらいからは食べさせてます(^^)

• いーちゃん

いーちゃん

そうですよね!ありがとうございます😋

• 3月24日
ランラン33

ファミレスだったらお子様用のものがあるので、あえてはあげないかな?と思います💦
子供用がないときは私はライスとスープを水で薄めて、とかしてあげてます😊

• いーちゃん

いーちゃん

ライスとスープですか!ありがとうございます😊

• 3月24日
ぴー

一歳半ならもう食べさせてます(^o^)/

• いーちゃん

いーちゃん

本当ですか!😁ありがとうございます!!

• 3月24日
はるママ

うちも少しなら上げてます!!
子供が欲しがって怒るので…

• いーちゃん

いーちゃん

少しの方がいいですかね😂ありがとうございます😌

• 3月24日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

毎日与えてるわけじゃないので、たまになら気にせず食べられそうなものをあげてます。
1歳すぎからファミレスのハンバーグあげてましたよ(❁´ω`❁)

• いーちゃん

いーちゃん

そうですよねー!ファミレスなんですが、大丈夫そうですね!ありがとうございます😊🙏

• 3月24日
ひぃ

こんばんは。普段濃い物を食べてないのなら少量食べさせるか又は違う物を頼んだ方がいいかなぁと思います。

• いーちゃん

いーちゃん

そうですね、まだ少しにしてみます!ありがとうございます😗👏

• 3月24日