コメント
おーとーちゃん
木戸クリニックはいつもいつも混んでます(^^)大人気の耳鼻科です!
しっかりみてくれますし、先生がいけめん♡とわたしが小学生のとき母親たちの間で有名でした(笑)
おーとーちゃん
木戸クリニックはいつもいつも混んでます(^^)大人気の耳鼻科です!
しっかりみてくれますし、先生がいけめん♡とわたしが小学生のとき母親たちの間で有名でした(笑)
「歯医者」に関する質問
ホワイトニングのマウスピースを3週間使わずに放置してたらもう使えませんか? 歯医者さんで作ってもらい一度確認のために歯医者さんでつけました。 水洗いだけでいいとその時に言われたので、水で軽くあらって乾かして…
3歳の息子が前歯を打って神経がしんでしまいました💦 今少しくろくなってきています。 歯医者では、もう様子見しかないねと言われました。 このような感じだった方でその後抜歯しなくてはいけないくらい悪化した方います…
明石市の歯医者でおすすめを教えて欲しいです! 今はハロー子供ファミリーに行っているのですが、何かにつけてお金のかかることを言われるので不信感があって変えたいなと思っているんですけど、魚住あたりでおすすめはな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コココ:)
ありがとうございます!上石神井の方はなかなか把握しきれてなかったので、助かります。
通う保育園に割と近いのでお世話になりそうです。
ありがとうございました。