コメント
おーとーちゃん
木戸クリニックはいつもいつも混んでます(^^)大人気の耳鼻科です!
しっかりみてくれますし、先生がいけめん♡とわたしが小学生のとき母親たちの間で有名でした(笑)
おーとーちゃん
木戸クリニックはいつもいつも混んでます(^^)大人気の耳鼻科です!
しっかりみてくれますし、先生がいけめん♡とわたしが小学生のとき母親たちの間で有名でした(笑)
「歯医者」に関する質問
親知らず付近の歯茎?柔らかいところが食事の時以外も痛くなってきました🥲金曜日に歯医者予約してますがそれまでもっと悪化しないか心配です😭 これはきっと腫れてるんですよね🥲 同じような経験したことある方いますか?
🦷歯医者 託児所利用について🪥 まだ保育園に行っていない息子がいます。 昨日から私が奥歯が痛くて、、 どうしても歯医者に行きたいです( ; ; ) ですが息子を平日預ける人がいません、 土日は夫がいるので預けられる…
1歳7ヶ月の娘、歯磨きが毎日苦痛です😭😭 歯磨きが嫌いで、無理矢理やろうとしても暴れるし口を開けないのでなかなかできません… 動画で気を逸らすとかもできませんでした💦 歯磨きのうた歌いながらとか、ぬいぐるみ使ってや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コココ:)
ありがとうございます!上石神井の方はなかなか把握しきれてなかったので、助かります。
通う保育園に割と近いのでお世話になりそうです。
ありがとうございました。