ココロ・悩み 生理前でいらいらします。今日に限ってぐすりがひどい息子。寝たのにす… 生理前でいらいらします。 今日に限ってぐすりがひどい息子。 寝たのにすぐ起きる。 さっきは足がでそうになりました。 こんな自分が嫌になります。 いらいらで泣きそうです。 外は暴風でお散歩も行けない。 辛いです… みなさんこうゆうときどうしますか? 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 1 息子 生理前 散歩 天翔mama♡(9歳, 10歳) コメント エソラ♪ 辛いですよね(>_<) 泣くのが激しいと、うるさい!とか言ってしまい反省したりします(>_<) とりあえず、テレビを見せて、ソファーに横になったりしてます^_^; 10月8日 天翔mama♡ PMSってやつですかね(*´・ω・`) いつもはそうしてるんですが 私がいらいらしてるときに限って 私のとこきてかまちょ!みたいな← 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天翔mama♡
PMSってやつですかね(*´・ω・`)
いつもはそうしてるんですが
私がいらいらしてるときに限って
私のとこきてかまちょ!みたいな←