コメント
エソラ♪
辛いですよね(>_<)
泣くのが激しいと、うるさい!とか言ってしまい反省したりします(>_<)
とりあえず、テレビを見せて、ソファーに横になったりしてます^_^;
エソラ♪
辛いですよね(>_<)
泣くのが激しいと、うるさい!とか言ってしまい反省したりします(>_<)
とりあえず、テレビを見せて、ソファーに横になったりしてます^_^;
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害児を持つママさん どうかこんな私に喝を入れてほしいです。 長女は健常児でいわゆる きょうだい児です。 次女2歳が、染色体異常による心疾患があり 生まれてからずっと2年間入院を 今も続いています。 染色体…
3人暮らし。生活費10万では足りません。 私のやりくりができていないからでしょうか。 夫から毎月10万もらっています。 食費、外食費、日用品、医療費、私の保険料が私のやりくり分です。 正直、食費、外食費だけで、10…
友達に10万円相当くらいの服やグッズを譲りました。 会う時に渡してたので4回くらいに分けて。 これきてるよー!これ使ってるよー!と 嬉しそうな連絡くれるので喜んでくれてるとは思います😭 ただ何のお礼もないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
天翔mama♡
PMSってやつですかね(*´・ω・`)
いつもはそうしてるんですが
私がいらいらしてるときに限って
私のとこきてかまちょ!みたいな←