コメント

エソラ♪
辛いですよね(>_<)
泣くのが激しいと、うるさい!とか言ってしまい反省したりします(>_<)
とりあえず、テレビを見せて、ソファーに横になったりしてます^_^;
エソラ♪
辛いですよね(>_<)
泣くのが激しいと、うるさい!とか言ってしまい反省したりします(>_<)
とりあえず、テレビを見せて、ソファーに横になったりしてます^_^;
「ココロ・悩み」に関する質問
やばいママがいます。自分のこどもさえ良ければいいタイプで、少しでも自分の子どもとトラブった子どもに対しては、責めたり、キツく言ったりと大人げないです。 ひたすら、特定の1人のママの悪口を言いふらして、周り…
因果応報ってやっぱりあると思いますか? 私は結婚生活で約10年にわたり、辛い思いをし続けてきているんですが、これは何かの因果応報なのかな自分が過去に誰かを深く傷つけたり、その時はわからなくてもひどいことをして…
シングルマザーの方や再婚された方に聞きたいです!🥲 相手選ぶ時なにで相手を選びましたか?? シングルマザーなんですけど、恋愛すごく難しくなって 子供と2人でいいのかなって思ったり 相手見つけたいなって思ったりい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
天翔mama♡
PMSってやつですかね(*´・ω・`)
いつもはそうしてるんですが
私がいらいらしてるときに限って
私のとこきてかまちょ!みたいな←