※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

ランフィのリクライニングが1番上まであがっても、背もたれが低く感じる。B型ベビーカーのようにお座りさせることはできないのか、使い方が悪いのか。

ピジョンのベビーカーを使っている方に質問です☻
ランフィ リノンを使ってるのですが、リクライニングを1番上まであげてお座りさせても、背もたれが低いのかよっかかるようになり、嫌がります。

ランフィはB型ベビーカーのように、しっかりお座りして乗せるようにはできないのでしょうか?
私の使い方が悪いのでしょうか??(´•ω•̥`)

コメント

ぺぺ◡̈⋆

ランフィ リノン使ってます!!
1番上まであげてもしっかりお座りできる角度ではないです💦
たぶんしっかりお座りしてはムリだと思います💦

• りい

りい

やっぱりそうですよね!
    B型ベビーカーを買わずにこれからも使いますか(´•ω•̥`)?

• 3月25日
  • ぺぺ◡̈⋆

ぺぺ◡̈⋆

今は大人しく乗ってくれてるのでB型は買う予定はありません💦
    嫌がられたら考えます💦
    買いますか??

• 3月25日
  • りい

りい

お座りするようになってから、居心地が悪いのか乗らなくなったので、買うのも考えてるんですよ😂

• 3月25日

わたしの友人は、背もたれを倒して奥にマザーズバッグを置き、それを背もたれにして子供を座らせてましたよ☺️

• りい

りい

バッグを背もたれにしてるんですね🙄
    肩のベルトは使ってないってことですかね??

• 4月2日

退会ユーザー

私がそれをみたときにはもう2歳だったのですが、肩のベルトを外して、腰だけでした!

うちの子は肩のベルト嫌がることが多いのですでに腰だけのことも多いです🤣

• 4月2日