あすか
まさに小一&年少&6ヶ月の子供をもつ母親です😁
小一のお兄ちゃんは字を書くのが好きなので、今だったら星野源さんのドラえもんや、昔なら高橋優さんのロードムービーを聞きながら紙に写したりしています。年少の娘はとにかくプリンセス大好きなので、付録付きの本を買ってきてあげたり、ヘアアレンジをしてあげたりしてると大人しいです💡
あすか
まさに小一&年少&6ヶ月の子供をもつ母親です😁
小一のお兄ちゃんは字を書くのが好きなので、今だったら星野源さんのドラえもんや、昔なら高橋優さんのロードムービーを聞きながら紙に写したりしています。年少の娘はとにかくプリンセス大好きなので、付録付きの本を買ってきてあげたり、ヘアアレンジをしてあげたりしてると大人しいです💡
「遊び」に関する質問
次男がやんちゃでお調子ものです。 入学するにあたり おさなすぎるよな、、、と 私は不安で不安で。 ですが春休みに小3の長男の友達が遊びにきてて テンション上がって いつにもましてお調子者の次男を 長男の友達が 弟…
久々にママ友を遊びに誘いたいなぁと思うんですが、子ありで遊ぶか子なしでランチかどっちにしようか迷っています🤔 ママ友にLINEするとき、どっちにしようか聞いて一緒に決めてもいいでしょうかね?😣
たまに息子のいいところが1つもわからなくなってしまいます…3歳8ヶ月です 8ヶ月の妹には優しくできない。触ったらダメと言われても触る。歩いてと言っても走る。アリさんの声でねと言っても嫌と言う。支援センターで1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント