妊娠・出産 腰が間隔とかはないですが常に重くジンジン?シクシク痛みます‼一人目の… 腰が間隔とかはないですが常に重く ジンジン?シクシク痛みます‼一人目のときはこのようなことがなくいきなり破水からだったのでもしかしたらそろそろ近いのかなとワクワクしてるんですが腰の鈍痛から陣痛に繋がったかたいますか?☺ 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 陣痛 破水 鈍痛 ♥(7歳, 9歳) コメント 3mama 娘の時腰が痛くて、その感覚がすでに5分間隔とかで陣痛でした😱 3月24日 ♥ 全く間隔とかはなくて常にいたいかんじなので陣痛ではないのは確かなんですが..(^o^;) 間隔揃ってくれるといいなーなんて思ってます😊✨ 3月24日 3mama わたしも腰痛からだったので♬ そうなんですね〜😢 間隔が揃ってくれたらですね( ^ω^ ) 動いてたらそのまま陣痛に繋がってくれそうですね😆 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
全く間隔とかはなくて常にいたいかんじなので陣痛ではないのは確かなんですが..(^o^;)
間隔揃ってくれるといいなーなんて思ってます😊✨
3mama
わたしも腰痛からだったので♬
そうなんですね〜😢
間隔が揃ってくれたらですね( ^ω^ )
動いてたらそのまま陣痛に繋がってくれそうですね😆