雑談・つぶやき 最近やっとコウノドリを見れるよーになりました😍✨授乳中ですお話ししま… 最近やっとコウノドリを見れるよーになりました😍✨ 授乳中ですお話ししませんか😂😂 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 授乳 授乳中 コウノドリ ぷぅ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ぜひお話ししましょー!コウノドリの一期ですかー?二期ですかー? 3月24日 ぷぅ はじめまして★ 一期です😥😥 感情移入しちゃうので中々見れませんでした!妊娠中は怖くて全くです😭💦 3月24日 退会ユーザー わかります!!! 無事生まれる子が多いんですが不安を煽られますよね(;゚Д゚i|!) 3月24日 ぷぅ 自分たちはならないって保証どこにもないですからね汗 無事に産まれて、少し落ち着いたくらいにやっと見れました😂もう涙止まりません 3月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
はじめまして★
一期です😥😥
感情移入しちゃうので中々見れませんでした!妊娠中は怖くて全くです😭💦
退会ユーザー
わかります!!!
無事生まれる子が多いんですが不安を煽られますよね(;゚Д゚i|!)
ぷぅ
自分たちはならないって保証どこにもないですからね汗
無事に産まれて、少し落ち着いたくらいにやっと見れました😂もう涙止まりません