子育て・グッズ 保育園に0歳から預けてる子は、1歳や2歳から入ってる子より長く見てるだ… 保育園に0歳から預けてる子は、1歳や2歳から入ってる子より長く見てるだけあって、やっぱり保育士さんの愛着がわきやすいんでしょうか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 保育園 保育 2歳 0歳 1歳 保育士 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント せま1125 保育園にもよると思いますがクラスかわると先生もかわったりするのでうちの保育園はあまりそお言うのないと思います(・ω・) 3月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 先生変わることもありますもんね! 参考になりました〜 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます! 先生変わることもありますもんね! 参考になりました〜