コメント

たかなつ
多いからと言って減らすのも
なんだか…と思います。
ご飯しっかり食べているなら
いいのではないでしょうか。

ママリ
うちもそれくらい飲みます。
暑くなってきたので、そのぐらいはいいのではないでしょうか。
-
いとちゃんmama
遅くなりすみません、では飲ませようと思います!ありがとうございます。
- 4月6日
たかなつ
多いからと言って減らすのも
なんだか…と思います。
ご飯しっかり食べているなら
いいのではないでしょうか。
ママリ
うちもそれくらい飲みます。
暑くなってきたので、そのぐらいはいいのではないでしょうか。
いとちゃんmama
遅くなりすみません、では飲ませようと思います!ありがとうございます。
「おやつ」に関する質問
生後9ヶ月(3回食完ミ)の食後ミルクと1日のミルク量について教えてください! 今日から3回食にしました! 離乳食は1回200g食べます。 (お粥90gタンパク質20~50g野菜40~70g果物 20g) よく食べて機嫌も良かったので 2…
産院の準備について聞きたいです! 食事やおやつがでて、ウォーターサーバーはあるみたいですが、飲むゼリーやペットボトルもあった方がと言われました。 皆さんどのぐらい用意されましたか? 売店はないので気をつけてと…
満3歳での幼稚園入園について悩んでます。 娘はお昼寝大好きで、朝7時に起きても12時〜14時の2時間(私が起こさなければもっと寝てる)しっかり昼寝します😂 お布団いくと5分あれば即寝落ちします。 夜も15分くらいゴロゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いとちゃんmama
遅くなりすみません、わかりました。ありがとうございます。