ココロ・悩み 旦那とのコミュニケーションが不足して孤独を感じています。実家にも連絡しすぎると心配されるし、話し相手が欲しいと感じています。 実家も近いし 職場もみんな優しくて恵まれてるけど 旦那が話し聞いてくれない(興味なさそう)だけで すっごい孤独感〜〜 別に旦那と仲悪いわけじゃないんですが。 すっごい孤独です。 おかしいんですかね? 実母にしょっちゅう連絡するのも どーかしたのかと心配されそうだし 最近ずっと話し相手がほしいな〜と。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 旦那 孤独 職場 実母 ひ(8歳, 9歳) コメント りな 1番近くにいて1番一緒にいる時間 長い旦那がそうだと悲しくなります よね。普通の話でそっけないんです か?相談とかしてもそっけないって ことですか? 私でよければ聞きますよ〜(^-^) 3月24日 ひ もともと話が多い方ではないのですが 私の話はよく聞いてくれる人で。 最近は話しても ふーん。あーね〜。へー。 と顔も見ずに。 ねぇ。って言っても 強い口調で なん?って。 携帯でゲームと漫画に ハマってるみたいで、、、 今日仕事どーだったー?とか 聞いても普通。ってそれだけ。 みたいな感じです。 3月24日 りな 最近はじまったことですか? 何かに集中してると周り見えない 旦那さんなんですね(-ω-) ハマった一時的なことかもしれない ですよ(^^) ひさんから甘えたり何か頼ったりは してますか? 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
もともと話が多い方ではないのですが
私の話はよく聞いてくれる人で。
最近は話しても
ふーん。あーね〜。へー。
と顔も見ずに。
ねぇ。って言っても
強い口調で なん?って。
携帯でゲームと漫画に
ハマってるみたいで、、、
今日仕事どーだったー?とか
聞いても普通。ってそれだけ。
みたいな感じです。
りな
最近はじまったことですか?