※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM
家事・料理

騙し騙ししてきたけど、、やっぱ全然野菜食べてくれないなぁ…おやき、ご…

騙し騙ししてきたけど、、
やっぱ全然野菜食べてくれないなぁ…
おやき、ごはん、納豆にまぜたりしてたけど
気付き始めてしまいました💦

もちろん生野菜なんて無理無理

みなさんどーしてますか?

コメント

あやこ

諦めずに出し続けると、あれっ今日は食べるんだって日がありますよ!ママは心おれそうになりますが、頑張って下さい

• HM

HM

頑張ります!ありがとうございました😊✨

• 3月24日
ゆきな

うちもです😱
特に葉物を全然食べてくれません(T ^ T)

お好み焼き、ペーストにしてホットケーキ、オムライス(グリンピース、玉ねぎ、にんじんくらい)、豆腐ハンバーグ、カレー風味のかぼちゃコロッケ、くらいです(T ^ T)

毎日同じもの出したくはないですし、ほんと悩んでます(T ^ T)

• HM

HM

毎回似たようなメニューになりますよね…それで食べるなら!と割り切るべきか悩みます😳

• 3月24日
まき

うちも野菜嫌いです(T_T)
ミートソースとかチャーハンにすごーーーく小さくして混ぜるか、
野菜たくさんいれた味噌汁の汁だけ飲ませてます(-_-;)
野菜の栄養が汁に溶け込んでるのだけでもせめて、、

あとは、甥っ子も野菜大嫌いどころか、米と納豆だけを毎日食べて元気な3歳になり、最近色々食べるようになったので、まぁいいかと思うようにしました(^_^;)

• HM

HM

うち野菜確実に不足してますが…げんきなら良いですかね😳💕笑
    ありがとうございました!

• 3月24日