コメント
りんこ
量が増え、鮮血が続くようなら婦人科に相談した方がいいかと思いますが、2、3日なら大丈夫かと思います。
私は1人目の時、産後4週間後くらいに鮮血が4.5日続いたと思ったら生理だったので😱💦
りんこ
量が増え、鮮血が続くようなら婦人科に相談した方がいいかと思いますが、2、3日なら大丈夫かと思います。
私は1人目の時、産後4週間後くらいに鮮血が4.5日続いたと思ったら生理だったので😱💦
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子だからママ好きだよね〜って、実際どうなんですかね?たまに言われるんですが 女の子でもママ好きですよね? てか、ママ好きじゃない子供いますか?笑 普通に育ててたら好きで当たり前じゃね?て思うんですけどそん…
後1週間ほどで4ヶ月になるのですがおもちゃを触ったりしません。手を使わないです😭 プーメリーもジムタイプにしましたが手や足で触れようとせず、こうやるんだよ〜と手を持って触らせてあげても1人だと見てるか飽きて泣く…
保育園について、悩んでいます。 1歳から通う予定です。 通勤は電車の予定ですが、1の場合は車も検討中。 でも運転苦手なので練習必要。 1、片道1.2キロ位の保育園。徒歩で20分くらい。 使う駅とは反対方向だけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
もう少し様子みて見ます😌