※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みィな
その他の疑問

至急お願いします!先ほど郵便局に行ったら、娘がおもらしをしてしまいま…

至急お願いします!先ほど郵便局に行ったら、娘がおもらしをしてしまいました。職員の方に下の子を抱っこしてもらい、掃除も手伝ってもらいました꒰。・ω・`;꒱*:・お客さんはいなかったのでまだ良かったのですが、何かお詫びの物を持って行っても変じゃないですか?
自宅から近い郵便局でいつも利用する場所なので申し訳なくて…もし持って行くなら、小分けされたお菓子とかが無難ですかね?

コメント

さぁちゃんママ

こんにちは
お菓子とかがいいと思います。
以前、働いてるときお客様のお子さんがお漏らしして、私たちスタッフは子供だしよくあることで、何も気にしていませんでしたが、後日、お母様がお菓子を持って来られました。まったく気にしてなかったので、素敵な対応だと思いました。気持ちで十分だと思います。

• みィな

みィな

お返事ありがとうございました!
    無事に買って渡すことが出来ました。(*'ヮ'*)

• 10月8日
Rion(⑉°з°)-♡

こんにちは!
お漏らしは焦ってしまいますよね💦そうですね、持っていくなら小分けされてる物の方が皆さんで食べて貰えるので良いのではないでしょうか😊✨

• みィな

みィな

焦って、下の子も連れていたので余計にオロオロしてしまいました꒰。・ω・`;꒱*:・
    回答ありがとうございました!

• 10月8日