りん
女男男です。仲いいですよ。
✩sea✩
女→男→女です^^*
仲良しですよ(^^♪
私自身も、女→男→女の一番上で、30代になりますが、仲良しですよ(◍•ᴗ•◍)
退会ユーザー
長女→長男→次女がいます💡
まだ皆小さいですけど、仲良いですよ😊
おもちゃの取り合いはしますけどね(笑)
私自身は兄と弟の三兄弟でしたが、三人でとても楽しかったです😊
3kids mama
女→男→男の3人です。
年が近いので喧嘩もよくしますが、仲良しだし姉弟想いだと思います!
りん
女男男です。仲いいですよ。
✩sea✩
女→男→女です^^*
仲良しですよ(^^♪
私自身も、女→男→女の一番上で、30代になりますが、仲良しですよ(◍•ᴗ•◍)
退会ユーザー
長女→長男→次女がいます💡
まだ皆小さいですけど、仲良いですよ😊
おもちゃの取り合いはしますけどね(笑)
私自身は兄と弟の三兄弟でしたが、三人でとても楽しかったです😊
3kids mama
女→男→男の3人です。
年が近いので喧嘩もよくしますが、仲良しだし姉弟想いだと思います!
「男」に関する質問
こんな事誰にも言えないけど辛くて精神的に参っていてここで吐かせていただきたいです。 主人がおっぱぶ?セクキャバ?に行ってたのがLINEの通知で知りました。同僚とのやり取りでガッツリそういう店と分かる名前を見てし…
どちらの小学校を選びますか? ①徒歩5分 学年の人数10人[男女比1:1] ②車で5分 学年の人数30人[男女比1:1] どちらも1クラス 送り迎えは仕事の都合上できると仮定して 最終子供の意見は尊重するつもりです。 アドバイス…
小学生、折りたたみ傘について 基本学童利用なので必要ないかなと思ってましたが、昇降口から学童の迎えの車まで少し歩きます。(学校の裏庭?までです) そこで傘を使うらしく、先日午後から雨予報だったのに傘を持たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント