コメント
花輝惺MaM☆
うちも上二人が小学生で、今妊娠中です。
生まれたらなかなか寝られないんだろうなぁと今から不安になってますが…
学校行ってるあいだに寝られませんか?
花輝惺MaM☆
うちも上二人が小学生で、今妊娠中です。
生まれたらなかなか寝られないんだろうなぁと今から不安になってますが…
学校行ってるあいだに寝られませんか?
「授乳」に関する質問
夜泣きがおさまらず、授乳をさっきし、寝てくれました。 いつも7時に起こしているのですが、今5時ごろ寝たのに2時間後起こしてもいいのでしょうか?リズム変えない方がいいですかね…? また、授乳も3時間はなるべく開け…
新生児の活動限界時間の意味がわかりません。40分から1時間というのは本当でしょうか? もう4時間は起きていて、その内2時間ほど大きな声で泣いています。 30分で泣き疲れるなんてこともありません。 オムツ、授乳、抱っ…
寝ているときにおそらくミルクがあがってきて、飲んでを繰り返しているようで、ちゃぷちゃぷ、ぷかぷかのような音が聞こえてきます。授乳後数時間たってからもあります。 吐き戻しで窒息とかもあると聞くので心配で寝れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MIE
確かに、学校の時はリビングに寝かせていますが、まずまず寝てます。
上の子がいたら寝ないので。しばらく寝室に寝かせに行こうと思います。
1カ月はどこでも音でも寝てたんですけどね。