※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん
雑談・つぶやき

保育園へ着ていく服、長袖ばかり買って気づいた…もしかしてすぐ半袖着る…

保育園へ着ていく服、長袖ばかり買って気づいた…
もしかしてすぐ半袖着ることになりますか?(;▽;)

コメント

LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童

地域によりますが、うちのとこは6月から徐々に半袖になります\( ^ω^ )/

• ごましおちゃん

ごましおちゃん

そのくらいなんですね!
    割と遅くてよかったですw
    一安心です(o^^o)♪

• 3月24日

私のとこはゴールデンウィーク明けくらいから半袖にカーディガン羽織らせて行ってました(о´∀`о)
長袖買わず、長袖下着に上に半袖着せて行こうかと考えてました😭

• ごましおちゃん

ごましおちゃん

ゴールデンウィーク明けから!!
    因みにお住まいはどちらですか?私は福岡なんですが:(´◦ω◦`):
    私夏だろうが絶対カーディガン羽織るので、子どもはどんなもんかと悩みます(笑)

• 3月24日

退会ユーザー

福井です!去年の写真を今見たら4月の中旬の暑い日は半袖着てました笑 ゴールデンウィークも😂
    長袖私も買おうか迷ってて、どうしよっかなーと思ってたんですが結局買わずでした😭

• 3月24日
  • ごましおちゃん

ごましおちゃん

福井で暑いなら九州も暑いんじゃないかと思い始めました😂
    多分入園式の日に服装とか色々言われると思うんですよね…
    今のうちに少し買っておこうかと思います😭
    名前も書かなきゃいけないし😭

• 3月24日

退会ユーザー

去年は春かなり暑かった気がしますが今年はどうなんでしょう(´;Д;`)
    こっちは来週23℃ある日があるみたいなんでなんだか今年も暑そうです😭

春は長袖で全然大丈夫やと思いますよ♩結構私周りのお友達の子の服見てます!最近は半袖下着に薄い長袖着せてます(о´∀`о)保育園やと冷暖房しっかりしてるのでちょうどいいかなー?と思って😭
    名前書くの大変ですよね😭😭私まだ書いてません(´;Д;`)

• 3月24日