コメント
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
地域によりますが、うちのとこは6月から徐々に半袖になります\( ^ω^ )/
退会ユーザー
私のとこはゴールデンウィーク明けくらいから半袖にカーディガン羽織らせて行ってました(о´∀`о)
長袖買わず、長袖下着に上に半袖着せて行こうかと考えてました😭
-
ごましおちゃん
ゴールデンウィーク明けから!!
因みにお住まいはどちらですか?私は福岡なんですが:(´◦ω◦`):
私夏だろうが絶対カーディガン羽織るので、子どもはどんなもんかと悩みます(笑)- 3月24日
-
退会ユーザー
福井です!去年の写真を今見たら4月の中旬の暑い日は半袖着てました笑 ゴールデンウィークも😂
長袖私も買おうか迷ってて、どうしよっかなーと思ってたんですが結局買わずでした😭- 3月24日
-
ごましおちゃん
福井で暑いなら九州も暑いんじゃないかと思い始めました😂
多分入園式の日に服装とか色々言われると思うんですよね…
今のうちに少し買っておこうかと思います😭
名前も書かなきゃいけないし😭- 3月24日
-
退会ユーザー
去年は春かなり暑かった気がしますが今年はどうなんでしょう(´;Д;`)
こっちは来週23℃ある日があるみたいなんでなんだか今年も暑そうです😭
春は長袖で全然大丈夫やと思いますよ♩結構私周りのお友達の子の服見てます!最近は半袖下着に薄い長袖着せてます(о´∀`о)保育園やと冷暖房しっかりしてるのでちょうどいいかなー?と思って😭
名前書くの大変ですよね😭😭私まだ書いてません(´;Д;`)- 3月24日
ごましおちゃん
そのくらいなんですね!
割と遅くてよかったですw
一安心です(o^^o)♪