コメント
ゆずぽん
それ以外ですと違う布に名前書いて縫い付けるとかですか??
りんご
うちの園は大きく直接書いてくださいと言われましたよ☺️
-
くまたん
ご回答ありがとうございます!
直接書いて大丈夫な園もあるんですね!私の所は特に何も言われなかったんですけど一応シールとかの方がいいかなと思ってアイロンでつけてたんですけどシールが全然剥がれなくて💦やり方が下手くそなだけだと思うんですけど😅- 3月24日
chibi_mogu
保育士です!シールだと結局剥がれたり、子供達がはがして遊び始めるので直接書くのがオススメです!
-
くまたん
保育士さんなんですね(๑′ᴗ‵๑)
直接書いたほうがいいんですか!
洗濯したら剥がれそうだなとつけてて思ったんですけどもうつけてしまいました😅そしてシールが剥がさず名前が書けてないです😂- 3月24日
-
chibi_mogu
端がめくれてくると引っ張ってはがします(笑)
せっかくつけたのなら名前をかいて当分はそのままで剥がれたら直接書くようにしてはどうでしょうか?(^ー^)- 3月24日
みき
うちの園は特に記名さえすればどんな方法でも大丈夫です。直接書くのも、アイロンテープに書くのも、タグに書くのも。
-
くまたん
私も特に何も言われなかったので直接書いても大丈夫そうですかね?
アイロンのやつでやってたんですけど上のテープが剥がれず今格闘してます😅- 3月24日
2児母みぃ
タグが無ければちょっと大変ですが縫い付けで名前タグですかね?
くまたん
ご回答ありがとうございます!違う布に名前を書いて貼り付ける!いいかもしれないです😄