コメント

退会ユーザー
ブラウンがいいと思います!

ちなつ
テスコム の混ぜる、つぶす、みじん切りの3つができるやつ使ってます^^
アイリスオーヤマ のは口コミに壊れやすいってよく書いてあるのでどうかなと思います(´・ω・`)
-
saki
みじん切りとか出来るのもあるんですね!良さそう〜
アイリスオーヤマのはそうなんですね😵
ありがとうございます!参考にさせてもらいますね✨- 3月24日

キャスケット
私はブラウンを使ってます^ ^
ミキサーなど他にもセットになっておりいいですよ♫
でも私もこれしか使ったことないので店頭で手に持ってみた方がいいと思います^ ^
-
saki
ブラウンのなんですね💡
確かに1度自分で持ってみてからのほうがいいですね!
どんなとこで購入されました??- 3月24日
-
キャスケット
私は電気屋さんで買いました^ ^
離乳食作りに今大活躍中ですよー♫- 3月24日
-
saki
電気屋ですね!ありがとうございます😊
わたしも買ってもらってうまく使いこなしたいと思います🙌- 3月24日

退会ユーザー
私もブラウン使ってます^_^
離乳食で万が一 野菜を食べない場合でも、かぼちゃスープやキャベツのスープは飲んだり、ほうれん草入りパンケーキなど色々作れますよ^_^
小さめの簡単なフードプロセッサーが付いているセットの物でしたら、ハンバーグとか作るときにも微塵切りで重宝します!
買うつもり無かったと言うことは、普段の食事作りでも使う予定が少ないという事ですよね?それでしたら高価な物でなくてもシンプルなセット内容でいいかと思います^_^
-
saki
ブラウン人気ですね!
なるほど〜💡いろいろ使いこなされててすごいです🙏
そうです!高価な物じゃなくて大丈夫です。
いろいろ教えてくださってありがとうございます!すごく参考なります。- 3月24日
saki
ブラウンですか!調べてみます🤗
ありがとうございます🙏