その他の疑問 友達の知り合いの方に幼稚園の制服や体操服を譲ってもらいます!お礼はど… 友達の知り合いの方に幼稚園の制服や体操服を譲ってもらいます! お礼はどんなものが良いでしょうか?☺ 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 幼稚園 友達 体 服 体操 まい(6歳, 8歳, 11歳, 13歳) コメント ピザ 小学生のお子さんも喜んでくれそうなディズニーの付箋やマステのセットをお渡ししました。アレルギーがあると聞いて食べ物はやめました💦 3月24日 まい コメントありがとうございます‼アレルギーの有無が分からないので食べ物難しいですよね💦お子さんが使えるのもいいですね!ありがとうございます✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます‼アレルギーの有無が分からないので食べ物難しいですよね💦お子さんが使えるのもいいですね!ありがとうございます✨