コメント

ぞうさんのあくび
ヤキモキしますね💦次回どうか判明しますように😚どちらが良いとか希望ありますか?
私は性別は20週の検診で判明してくれたんですけど、エコーの時胎盤に顔が隠れたり向きがいまいちで未だにベビーの顔を確認できてません💦せっかくの4Dエコーなのに、ただの色つきの塊だけしかみてません(笑)来週の検診こそはお顔拝見させてねー❤と祈るばかりです(笑)
ぞうさんのあくび
ヤキモキしますね💦次回どうか判明しますように😚どちらが良いとか希望ありますか?
私は性別は20週の検診で判明してくれたんですけど、エコーの時胎盤に顔が隠れたり向きがいまいちで未だにベビーの顔を確認できてません💦せっかくの4Dエコーなのに、ただの色つきの塊だけしかみてません(笑)来週の検診こそはお顔拝見させてねー❤と祈るばかりです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hysteric BBA
コメントありがとうございます~☺️
2人しか産む予定ないし男の子が居るので女の子希望なんですが男の子な気しかしません笑
性別確定してて羨ましいです😂うちも顔も確認できません動きまくってるのにエコー中ずーっと背中向けてますシャイなんですね・・・笑
お互い見えるように祈ってましょう🙏🙏🙏
ぞうさんのあくび
1男1女は理想ですよねぇ✨うちもできればそうなりたい(笑)
焦らすのが上手なベビーに夢中ですわぁ。お互いに無事に産まれてきてくれますように❤