※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hysteric BBA
雑談・つぶやき

うわーん今日も性別わからなかったーー😂😂先生が、うーん男かもしれんし…

うわーん
今日も性別わからなかったーー😂😂
先生が、うーん男かもしれんし女かもしれんって言ってたけど当たり前やろ!て笑

2週間後わかるかなぁ~😂😂

コメント

ぞうさんのあくび

ヤキモキしますね💦次回どうか判明しますように😚どちらが良いとか希望ありますか?

私は性別は20週の検診で判明してくれたんですけど、エコーの時胎盤に顔が隠れたり向きがいまいちで未だにベビーの顔を確認できてません💦せっかくの4Dエコーなのに、ただの色つきの塊だけしかみてません(笑)来週の検診こそはお顔拝見させてねー❤と祈るばかりです(笑)

• hysteric BBA

hysteric BBA

コメントありがとうございます~☺️
    2人しか産む予定ないし男の子が居るので女の子希望なんですが男の子な気しかしません笑

性別確定してて羨ましいです😂うちも顔も確認できません動きまくってるのにエコー中ずーっと背中向けてますシャイなんですね・・・笑
    お互い見えるように祈ってましょう🙏🙏🙏

• 3月24日
  • ぞうさんのあくび

ぞうさんのあくび

1男1女は理想ですよねぇ✨うちもできればそうなりたい(笑)
    焦らすのが上手なベビーに夢中ですわぁ。お互いに無事に産まれてきてくれますように❤

• 3月24日