※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

三輪車を検討中です。シートベルト付きでベビーカー代わりにもなり、荷物も入ります。対象年齢は10ヶ月から3歳ぐらいで、値段は1万円ほどです。

こんにちは♡
三輪車について迷ってます💦
1つ目はこれでシートベルトがあるのでベビーカーがわりにもなるのが売りのようです!
荷物も入るそうです!
対象年齢は10ヶ月から3歳頃で三輪車までにしかなりまへん。
値段は1万円ぐらいです!

コメント

ぽん

もう一つはこちらで
1歳半から5歳頃までで三輪車のペダルが外せてランニングバイク?になるそうです!
値段は9000円くらいです!

どちらがいいと思うか教えてください(><)

ぽん

あ、2つ目は11000円でした😅💦

1枚目みたいなタイプを使ってましたが、それで荷物たくさん持ってお出かけはすることはありませんでした😭
お買い物とかも結局店前で降りなきゃいけないので、盗まれないかの方が心配であんまり使えませんでした😳

ゆり

知り合いが、1つ目の三輪車を持っているのですが…
三輪車として乗るのはいいみたいです。
でも、ママがおして出掛けるには曲がったりするのがやりにくいって言ってました😅

あやか

1つ目の三輪車使ってました。
見た目がすごく可愛いですよね!!
でも、すぐ壊れてしまいました💦

ちゅこはは

1つ目のを使っています。1歳の誕生日に買って、半年ほどベビーカーがわりに毎日使いました。でもだんだん乗りたがらなくなり、今は玄関に置いたままです。頑張ればこげるくらいに身長も伸びたのですが、自分で漕ぐことがわからないようで、まだ三輪車として使ったことはありません。そろそろ本格的に練習して乗れるようになってほしいなと思っています。本当は2歳にはストライダーを買いたいと思っていましたが、当分は三輪車のままになりそうです。私はこれに乗せたままコンビニで買い物してました!それくらい使い勝手は良かったです。