BCG後の状況が心配でしたが、思っていたほどひどくなく安心しました。回復はこれからですか?
いまBCGに行ってきてギャン泣きかと思ったら思ってるより泣かず、跡もこんな感じなんですけどおわってすぐこんな感じなんですか?
もっと血出たりとかみなさんの見てたら言い方悪いですがグロい感じかと思ってたんですが...
- ちぃ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

マイキー
こんな感じでした( ´∀`)

ぺんけろ
こんな感じでしたよー!血は出なかったです^ ^
-
ちぃ
お返事ありがとうございます!
出なくても大丈夫なんですね☆
よかったです😭
一瞬泣いただけでいつもの予防接種の方がギャン泣きでこんなんで大丈夫か心配になりましたが安心しました😌- 3月24日

さみー
こんな感じでした!
1ヶ月前後でグロい感じになります😂
-
ちぃ
これからなんですね(笑)
すぐなると思ってたのでいけてるのか心配でしたが安心しました😭- 3月24日

なち
うちも全然泣きませんでした!笑笑
周りは結構泣いてる子いたのですが、、
注射後も、こんな感じでしたよʕ•ᴥ•ʔ
-
ちぃ
息子もいつもの予防接種の方がギャン泣きで、効いてるのか心配でしたがよかったです😭- 3月24日

まいまい
日が経つにつれて、赤くなったり、化膿したみたいになります。その時の方が痛そうだったり、かゆそうだったりします。普通の注射💉より治るのに時間もかかります。
-
ちぃ
これからなんですね☆
とりあえずいまはこれで大丈夫そうでよかったです😭- 3月24日
ちぃ
液乾くまでに触ったら効き目ないから!とか厳重に言われたのにまずちゃんとできてなかったら意味ないな〜と思って💧
安心しました😭