雑談・つぶやき 旦那の会社、仕事が早い。 20日に書類提出してもらって、今日実家に保険… 旦那の会社、仕事が早い。 20日に書類提出してもらって、今日実家に保険証が届いたー🖤 一ヶ月検診に間に合ってよかった✨ 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 保険 旦那 検診 会社 保険証 kuku(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ヌーさん はやっ!羨ましいです😂 3月24日 kuku こんなもんなのかな~とも思ってたんですけど、やっぱり早い方なんですね😲 こういうのは早い方がありがたいですよね👏 ヌーさんのところも早くきますように✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
こんなもんなのかな~とも思ってたんですけど、やっぱり早い方なんですね😲
こういうのは早い方がありがたいですよね👏
ヌーさんのところも早くきますように✨