家族・旦那 お金ないのに、酒飲むわタバコ吸うわ、DVD毎週レンタルしてたまに延滞金… お金ないのに、酒飲むわタバコ吸うわ、DVD毎週レンタルしてたまに延滞金払う、付き合いやからって飲みに行くわ、そのうえろくに育児手伝わん‥ ほんまクソすぎるカス旦那です 結婚ミスしました(笑)離婚したい みなさん旦那の愚痴って誰に聞いてもらいますか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 旦那 レンタル 育児 DVD お金 離婚 結婚 離婚したい Ymama.(8歳) コメント まめ 自分の母親とか友達とかですね。笑 ママリに書いたり(・Θ・)! 3月24日 みゆき ママリに書かせてもらったり、 実母や友達に聞いてもらってます! そしてそのお金の使い方を義母さんに相談してみては? 3月24日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント