コメント
まぬーる
ボンジュールつけてもダメだったのなら、メルシーにするしかないと思います(^^)
うちは、ボンジュールで間に合ったんです笑。メルシーにステップアップしてもよかったんですけどね!
moca
メルシーポット1番買って良かったって思うくらい調子いいです‼︎
-
ゆうか
そうなんですねっ!!
メルシーポットはやっぱ人気ですね('・_・`)高いだけありますかね😳- 3月24日
退会ユーザー
旧型ですがメルシーポット持ってます!上の子に使ってますが、ないと生きていけません😆実家に帰る時も必ず持参してます!
ベビースマイルって携帯用のやつですよね?持ち運び用に私も買ってみましたが、まっったく吸えませんでした。きっと水っぽい透明の鼻水なら吸えるのかもしれませんが、うちの子のようなどろっとした大量の鼻水には無理でした😫
なのでメルシーポットがおススメです!!
-
ゆうか
メルシーポットやはり評判いいですね😇💕
そうです💦奥のほうに鼻水が詰まってる感じなので、全然びくともしないんですよねσ(・_・)- 3月24日
-
退会ユーザー
奥の方につまってるのなら、吸引力のあるメルシーポットのがいいと思いますよ😆
- 3月24日
-
ゆうか
これから買いに行きます!!!
ありがとうございました😱💕- 3月24日
ゆうか
試してないです😳😳
それやったら変わりますかね😞?
びくともしないのですが、、😢
まぬーる
うちの二番目は1ヶ月半だかで風邪ひいたので、ボンジュール(細めのクダ)がないと使い物にならず、すぐに注文して今の今まで使ってます〜!あと、電池は新しくないと吸引力強くならないです(^^)
もともとついてきた方のクダは、大きい子向けですね。💦
700円くらいですよボンジュール!
ゆうか
奥のほうの鼻水とれますか('・_・`)?娘、鼻水が垂れてるんじゃなくて、奥で詰まってる感じなんですよね💦