コメント
ゆー
うちは寝返りするようになったら変えました❗
テープタイプも使ってますが❗
txa@317
パンツはテープより枚数が少ないのでもったいなくて、
つかまり立ちするまで使いませんでした。
今もテープとパンツの併用です。
-
ra♥mama
そうですよね、、
私も立つことできないと変える時
大変かな?とか思ってます😢
テープは寝る時とかですか?- 3月24日
-
txa@317
そうですね。
漏れたりがまだ心配なので( ̄▽ ̄;)
あとは仰向けにしてすんなり変えさせてくれる時はテープです☆- 3月24日
みく
うちはずり這いやつかまり立ちしてから、大人しく変えさせてくれなくなったので、パンツに変えました😄💡ただ早かったので、5~6ヶ月にはパンツでした🐣❗️
-
ra♥mama
やっぱりある程度掴まり立ちとかできないと変えさせるとき大変ですよね😫
成長早いですね!!☺️- 3月24日
そらまま
うちはお座りはできるけど寝返りはしないので、まだテープ式つかってます😂💖
-
ra♥mama
うちの子もまだ自分でお座りできなければ寝返りも出来ないのでテープです、、😌- 3月24日
レイ
足バタバタしてきて、テープを貼りづらいと思った時にパンツに変えました。
ちょうど寝返りしだした頃ですかね☺️
-
ra♥mama
うちの子バタバタしますがまだ自分で座ることもできないですし寝返りもまだまだなのでまだ変える気ありませんが、、
皆さんいつ頃なのかなと思いまして😅
ありがとうございます!- 3月24日
らすこ
とにかくオムツ代がかさむので、暴れん坊でない限りテープで頑張りました。
暴れて暴れてテープ止めれないという場合にはパンツタイプ切り替えです(笑)
-
ra♥mama
うちの子結構足バタバタしたりして
大変ですがでもまだ寝返り自分でお座り出来ないので変えるつもりないです😢
やっぱりそれくらいですかね(笑)- 3月24日
K
寝返りもするしバタバタしますが、
パンツタイプよりテープの方が私が楽だと思ったので未だにテープです☺️
-
ra♥mama
やっぱりデープのが楽ですよね、!
私も変えやすさ重視である程度捕まり立ちとか出来るまではいいかな~っておもってます😅- 3月24日
ra♥mama
それくらいが替え時ですかね!
ありがとうございます😌