その他の疑問 ムーニーのおしりふきにベビータウンで貯めるポイントはついてますか? ムーニーのおしりふきにベビータウンで貯めるポイントはついてますか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り ベビー ベビ ムーニー おしりふき はじめてのママリ コメント えーなん うちのは裏にありますよ! 3月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! このポイントはどうやって貯めて行くかわかりますか?シリアルナンバーとは違うのでしょうか? 3月24日 えーなん サイトで調べたところなんだか専用の紙に貼って郵送?みたいでめんどくさそうで私はやってません(^^;; 3月24日 はじめてのママリ そうなんですね✨ なかなかめんどくさそうですね😅 ありがとうございます♡ 3月24日 えーなん ベビータウンのホムペに行ったら説明が書いてあるのでチラッと見てみてください(笑) 3月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
このポイントはどうやって貯めて行くかわかりますか?シリアルナンバーとは違うのでしょうか?
えーなん
サイトで調べたところなんだか専用の紙に貼って郵送?みたいでめんどくさそうで私はやってません(^^;;
はじめてのママリ
そうなんですね✨
なかなかめんどくさそうですね😅
ありがとうございます♡
えーなん
ベビータウンのホムペに行ったら説明が書いてあるのでチラッと見てみてください(笑)