※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ステーキ🐻
家族・旦那

今日は主人が休日出勤でイライラしてたのかセーターのボタンが閉じてな…

今日は主人が休日出勤でイライラしてたのかセーターのボタンが閉じてないことに怒り八つ当たりされました😠

こっちだって働いてるしそんなことまで面倒みれません。
それに、毎回夜ご飯を作れば文句も付いてくるし、ご飯作りが楽しくないです( ´~` )

旦那の愚痴はめっちゃありますが世の中の奥さんも同じですよね(·︿· `)

旦那は今日夜ご飯要らないみたいなので発散したいです!
こんな日はみなさんなら何をしますか?

コメント

くろすけ

八つ当たりされるのは辛い💧
共働きで育児も家事もしてるなか、毎日ご飯の準備されてるのに😱文句つきとは…😱💧
だけどいつかきっと有難みが分かってくれる時がくると思います😳

私は食べることが好きなので、こっそり好きな物ドカ食いしちゃいそうです(笑)あとカラオケとか🎶

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

行き場のないもやもやがあるのでいつか理解して欲しいです(´∵`)

わたしも食べることが好きです!
    あとDIYにハマってるので100均で爆買いしそう(笑)

コメントありがとうございます!

• 3月24日

私も昨日少し旦那と喧嘩?してしまって、、今日は息抜きにお花見に娘と行こうと思ってます♬🌸

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

お花見良いですね!
    わたしも息子連れて外でランチ行こうかなと思います☺︎

コメントありがとうございます!

• 3月24日