コメント
AYAKA
私も内診のあとは2日間くらい出血します。たぶん内診の出血だと思いますよ☆
何日も続くようなら、病院に相談した方がいいかも知れませんが⋆ᙏ̤̫͚*
とーいっく
私も同じでしたよー。内診されてから2日くらいは茶オリが出続けていました。
お医者さんからも「内診したからもし持ってたらナプキンしておいてもいいかも。」と言われました。
鮮血でなければ大丈夫と聞いてますよ(*^^*)
-
f_chiho
やっぱりみなさん2日ぐらいは出るものなのですね(^^)
安心しました!朝早くからありがとうございました^_^- 10月8日
ゆきのっち
内診による出血だと思います!37wのとき、看護師さんに内診後に出血あるかもと言われました(´▽`)ノ出血が大量なら電話してって言われたので、様子を見てでいいと思います(^^)
私今日で39w2dです(^ω^)いまだに臨月に入って出血ないです(;_;)
-
f_chiho
今日ほとんど出血わなくなりました!たぶん内診によるものだったと思います^_^
私もこの出血だけでおしるしとかはないです!
前駆陣痛っぽいのはあるのですが本陣痛につながらないです(T_T)- 10月8日
f_chiho
朝早くからありがとうございます!
やっぱりみなさん同じなんですね(^^)内診して初めてだったので不安でしたが安心しました!
2日ぐらいは様子みてます^_^