子育て・グッズ 離乳食のおかゆを小分けして、冷めたら冷凍庫に入れようと放置してたら… 離乳食のおかゆを小分けして、 冷めたら冷凍庫に入れようと 放置してたら忘れてしまって 12時間たってました😱 一応冷凍庫に入れたんですが 食べれますかね…? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 こばと🐦(7歳) コメント じゅえりー おかゆは水分が多いため、 普通のご飯よりも傷みが早いかと思います… 置かれていた状態やその時の温度にもよるので何とも言えませんが… 12時間はちょっと やめておいた方が無難な気がします💧 3月24日 こばと🐦 やめておいたほうがいいですよね😂 作り直します😌 3月24日 じゅえりー 夫になら再加熱して食べさせちゃいますけどね…😉笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばと🐦
やめておいたほうがいいですよね😂
作り直します😌
じゅえりー
夫になら再加熱して食べさせちゃいますけどね…😉笑