ココロ・悩み 妊娠の可能性について不安で、婦人科での検査を受けることを考えています。生理が遅れており、妊娠検査をすることが必要か悩んでいます。励ましの言葉を求めています。 胸の張り、頭痛、高温期の持続、発熱があるのに、妊娠してないんでしょうか…すごい不安です。 婦人科も生理予定の2週間後に来てくれと言われました。 一応生理が遅れて2〜4日目です。 1週間後確実に妊娠検査したほうがいいですよね。 もし何か励ましの言葉があったらください😭 心が折れそうです… 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 生理 妊娠 高温期 妊娠検査 婦人科 かず コメント わかば 気になって仕方ないなら、やってみてもいいとはおもいますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 3月24日 かず 昨日早期妊娠検査薬は陰性でした… 妊娠してないのかなぁと思いつらくなって来てしまいました… 3月24日 わかば そうだったんですね 失礼しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なら確実を待って検査ですかね 排卵が遅れてたりとかもありますし 3月24日 かず 排卵が遅れてたら、今回は多分リセットです…ちゃんと排卵されてて、インプラが来たと思うようにしておきます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
昨日早期妊娠検査薬は陰性でした…
妊娠してないのかなぁと思いつらくなって来てしまいました…
わかば
そうだったんですね
失礼しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なら確実を待って検査ですかね
排卵が遅れてたりとかもありますし
かず
排卵が遅れてたら、今回は多分リセットです…ちゃんと排卵されてて、インプラが来たと思うようにしておきます!