雑談・つぶやき どうしよう部屋に変な虫がー😭殺虫剤使えないしそもそも実家だからどこに… どうしよう部屋に変な虫がー😭 殺虫剤使えないしそもそも実家だからどこに殺虫剤あるかもわかんないけど😭 布団だから赤ちゃん心配だし私もいやだし😢 部屋移動するにしても虫いる部屋から布団持ってこないとだし😭 こんな夜中に困った… 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 赤ちゃん 布団 ゆう(8歳) コメント ミーナ ヘアスプレー手元に有りますか?虫の動きを封じられるし、動けなくなってる間にトレペで包んでトイレに流しちゃうのがお勧めです! 3月24日 ゆう なるほどヘアスプレーですか❕結局どこに行ったかわからなくなってしまいました😢 でも参考になりました☺ありがとうございました✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なるほどヘアスプレーですか❕結局どこに行ったかわからなくなってしまいました😢
でも参考になりました☺ありがとうございました✨