雑談・つぶやき シンママとかワンオペ育児の人みんなどーやって自分の時間作ってるん?ま… シンママとかワンオペ育児の人みんなどーやって自分の時間作ってるん? まぁ合って無いようなものなんだろうけど… 一回押入れから部屋全てスッキリ片付けたい… けど誘惑に負けて子供と遊びに行っちゃう笑 それであれが出来んこれが出来んっても仕方ないよな笑 けど本間休みの日に家に居るのが嫌い。 自分のしたい事邪魔されるの本間嫌… 何も無い部屋に子供閉じ込めて掃除したい… 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 片付け 遊び 掃除 シンママ 将成ママ(7歳) コメント 退会ユーザー あたしは夜中子供たちが寝た今みたいな時間とか昼間昼寝してる時が唯一自分の時間です😔 3月24日 将成ママ 流石にこんな時間から掃除機かけたりは出来ないな… 苦笑い 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
将成ママ
流石にこんな時間から掃除機かけたりは出来ないな…
苦笑い