※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いるか
雑談・つぶやき

このままずっと保育園決まらない気がしてきたー。取り残された感

このままずっと保育園決まらない気がしてきたー。取り残された感

コメント

照れますねぇ

私もです~
今日、昨年見学行った保育園(認可外ですが)思い出して今さら電話して空き状況確認しました。
先に面接予約者がいました…その人が入園決めなければ入れるそうで😓
でも、たぶん無理です😭
認可も申請してますが二次も落ちて待機です。。
もう、全然ダメそうなら幼稚園のプレ申し込んで、優先的に入園できるみたいなので来年入れて、無償化期待です…😂

• いるか

いるか

面接予約者の出かた次第ですが認可外保育園入れるといいですね😊
    4月の入園でどこも定員になちゃってるだろうからしばらくは空きでないですかね…しかも2人😅
    2人目が生まれる前まで上の子生後7ヶ月の時に保育園すんなり入れたのですが、2人目出産で仕事辞めてしまったので退園して、またしばらくしたら働きますか💪😉とかぼんやり思ってたらかれこれ5ヶ月待機してます😂

• 3月24日