コメント

退会ユーザー
一般的に36は7号(Sサイズ)だと思いますよ。

りー
以前グレースコンチネンタルで、お呼ばれドレスを購入しました。
私は普段9号を着ています。
今見てみたらサイズ36と書かれてました☺️
ちなみに、非妊娠時163センチ、53キロです。ドレスを着てた時は51〜2キロだったような?気もしますが(´・ω・`)
参考になれば幸いです☺️
退会ユーザー
一般的に36は7号(Sサイズ)だと思いますよ。
りー
以前グレースコンチネンタルで、お呼ばれドレスを購入しました。
私は普段9号を着ています。
今見てみたらサイズ36と書かれてました☺️
ちなみに、非妊娠時163センチ、53キロです。ドレスを着てた時は51〜2キロだったような?気もしますが(´・ω・`)
参考になれば幸いです☺️
「洋服」に関する質問
胃腸炎の時の対応について質問です。 嘔吐物のついた洋服や布団などは汚れを落としてからハイターにつけるのはわかっているのですが、その際、色物は色落ちしますよね??特に洋服とかであれば、捨ててしまう方がよいでし…
胃腸炎の時の対応について質問です。 嘔吐物のついた洋服や布団などは汚れを落としてからハイターにつけるのはわかっているのですが、その際、色物は色落ちしますよね??特に洋服とかであれば、捨ててしまう方がよいでし…
春日市住みなんですが、 慣らし保育が連休明けから始まります。 保育園の着替えを上下3セットは常備して置いておくのと 他着替えとして持っていたりするんですが、 福岡は今でも真夏ぐらい暑かったりで まだ半袖で過ごし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
TRNS
こんばんは🌃
ネットでも調べましたが
やはり36は7号サイズなんですね💦
回答ありがとうございました😊