雑談・つぶやき ポケットティシュカバーできた(・∀・)決してAmazonから買ったもの載せて… ポケットティシュカバーできた(・∀・) 決してAmazonから買ったもの載せてませんww アイロン台代わりに使ってただけですw しかしテキトーやからなんか微妙(ㆆ_ㆆ) もうちょいちっちゃい子ども用作ろ… これも子ども用で作ったのにデカかった(笑) 素人が無理したらアカンな(^^; 最終更新:2018年3月23日 お気に入り カバー Amazon 根性無しのヘタレ(8歳) コメント 退会ユーザー すごいですねー!! 私不器用なので、羨ましい🤣 他にもいろいろ作れるんですか? 3月23日 根性無しのヘタレ ありがとうございます😳❤️ これは作るのとっても簡単ですよ! 手縫いで作りましたし♡ ミシンがあればレッスンバッグとか巾着とか、入園グッズは一通り作れますよ*\(^o^)/* 3月24日 退会ユーザー え〜すごいです😆♡♡ メルカリとかで売ってたりするんですか? それなら絶対買うのにー🤩!! 3月24日 根性無しのヘタレ 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 でも、ミシンがないので売り物なんかとてもじゃないけど作れないです😭💦 手縫いの精度をあげたら、もしかしたら小物くらいなら出品&オーダー受付するかもしれないです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ その時はご贔屓に❤️笑 3月24日
根性無しのヘタレ
ありがとうございます😳❤️
これは作るのとっても簡単ですよ!
手縫いで作りましたし♡
ミシンがあればレッスンバッグとか巾着とか、入園グッズは一通り作れますよ*\(^o^)/*
退会ユーザー
え〜すごいです😆♡♡
メルカリとかで売ってたりするんですか?
それなら絶対買うのにー🤩!!
根性無しのヘタレ
嬉しいお言葉ありがとうございます💓
でも、ミシンがないので売り物なんかとてもじゃないけど作れないです😭💦
手縫いの精度をあげたら、もしかしたら小物くらいなら出品&オーダー受付するかもしれないです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
その時はご贔屓に❤️笑