mama🐻💛
もう寝てます♡
新生児の頃から\( ˆoˆ )/
りな
割と産まれてすぐから一緒に寝てます☺️
腕枕したり添い寝したりしないと寝ない子なので、私のベッドに一緒に寝てますよ!
ワイルドフラワー
新生児の頃から一緒に寝てます😌
一緒に寝た方がよく寝てくれる気がします🎶
∞こつぶ∞
私は10ヶ月くらいまではベビー布団で寝かせていましたが、それ以降はどうやってもこっちに来るし寝相も悪くゴロゴロ転がりまくるので諦めて一緒に寝ることにしました😂💦
個人的にはベビーベッドで寝てくれる限りはそのままの方がいいと思います😊✨
母親は寝ていても赤ちゃんを下敷きにしないようにセンサーがついてるとよく聞きますけど、実際添い乳とかで窒息の事故もあるようにみんながみんなセンサーがある訳でもないですしね💦
一緒に寝ると踏んでないかなとか窒息させたりしてないかなとか気になって今まで以上に寝不足になります😭💦
隣で寝るのはとっても幸せですけどね😂💓
-
∞こつぶ∞
全然関係ないですが、eighterですか?☺
私もです❤️笑- 3月23日
-
ラテ∞
私も窒息とかが心配で今はベビーベッドなんです(´・_・`)冬生まれなので、初めから掛け布団や毛布があるところで一緒に寝るのが怖くて…💦隣で一緒に寝られるのは親としても嬉しいですよね(*´∀`*)✨様子を見て、一緒のベッドに寝るようにしていきたいと思います♡ありがとうございました🌼
そしてそして…♡eighterです(≧∀≦)
∞yu586∞さんもなんですね💕ママリでeighterと会えるなんて嬉しいです╰(*´︶`*)╯- 3月24日
-
∞こつぶ∞
心配ですよね😱何かあったら後悔してもしきれない…
あんなに小さな身体で大人の布団なんて重たいでしょうしね💦
しばらくは今のままでいいと思います😆ベビーベッドもいつか限界がきますしね😂
私はeighterと言ってもドームでツアーするようになってからはライブも行かなくなってしまって、CDもDVDも買わなくなってしまったので今はニワカeighterですが😂💦💦
画像見た瞬間、あ!と思って☺💓
私も嬉しいです❤️
いつか子どもとライブ行けたらなぁと目論んでいます🤤✨- 3月24日
-
ラテ∞
そうですよね‼︎今はベビーベッドでも ぐっすり寝てくれるので しばらくはベビーベッドにします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうなんですね(^^)✨私はハマり始めたのが3.4年前なので、まだまだ初心者で(*´-`)私もいつかは子どもと行きたいなーって思ってます🌼- 3月24日
-
∞こつぶ∞
いつか添い寝する日が来たら思う存分くっついて寝ちゃいましょ☺💓
∞はいつハマってもおかしくないくらい魅力的なグループですよね😍👍🏻笑
私は14年くらいになるんですけど今思えばCD予約したりしてハマり始めた時が1番ワクワクしていて楽しかったです☺💓
いつか付き合えるんじゃないかと夢見る高校生でした🙄笑
お互い子どもが大きくなった時に親子席で楽しめたらいいですね😍- 3月24日
-
ラテ∞
返信する場所間違えました💦
ごめんなさい( ; ; )🌀- 3月24日
-
∞こつぶ∞
確かレイニーあたりからです🤔⭐️
その前から好きではいたけどファンではなくて…本当にもっと前からハマっていればーーーって思いますよね😂💦
わぁそういう時楽しいですよね😍❤️❤️❤️
本当に夢見る高校生でしたね🤣💓まさか私が∞以外の人と結婚するとは…笑
着席しながら見るってどんな感じなんだろう😆お互いうちわ持たせて応援ですね💓💓- 3月24日
ラテ∞
そうします╰(*´︶`*)╯💕
14年ってデビューくらいからですよね✨⁇すごーい(*⁰▿⁰*)🌼私も こんな魅力的なグループ、もっと前からハマってれば良かったー‼︎って思います( ; ; )予約してワクワク♡私が今その状態です(*^^*)夢見る高校生☆可愛い(๑>◡<๑)❤️
そうですねー♪親子で楽しめるのがホント今から楽しみです👩👦💕
コメント