コメント

退会ユーザー
重さがあるなら定形外は割高じゃないですか?あと厚みが3cm超えたら更に割高になりますよ💡
梱包自体はそれでいいと思います😌
退会ユーザー
重さがあるなら定形外は割高じゃないですか?あと厚みが3cm超えたら更に割高になりますよ💡
梱包自体はそれでいいと思います😌
「アプリ」に関する質問
ninaru Babyのアプリの、毎日おすすめの服装を教えてくれる機能って、他の天気アプリや実際の気温よりかなり低めに設定されてる気がするのって私だけでしょうか😂 皆さんおすすめ通りにコーディネートされてますか?
楽天カードにお詳しいかたご教示いただきたいです! 請求金額が4月は2回きてまして 2枚目の36800円は明細を何度か確認しても 計算があわず、なんの請求なのか?と思い 怖くて、カードをとめました。 楽天いーナビやアプ…
使ってないiPhoneでこどもとLINEがしたいのですが どうすればいいのでしょうか? 前のスマホと今のスマホは同期?しています。 もう一つアカウント作れないのでしょうか? もしくは2つアカウント作れてやりとりできるア…
その他の疑問人気の質問ランキング
Y
梱包は大丈夫そうですか?よかったです💓
3センチは確実に超えてます!!
どういった方法で発送したらいいですかね?(>_<)
退会ユーザー
メルカリならメルカリ便の宅急便コンパクトとかも検討してみてはいかがでしょう?
重さ次第で変わってくると思います💡
Y
宅急便コンパクトは暑さは何センチまでなんでしょうか?(>_<)
退会ユーザー
5cmです
Y
ありがとうございます!💓