コメント
退会ユーザー
重さがあるなら定形外は割高じゃないですか?あと厚みが3cm超えたら更に割高になりますよ💡
梱包自体はそれでいいと思います😌
退会ユーザー
重さがあるなら定形外は割高じゃないですか?あと厚みが3cm超えたら更に割高になりますよ💡
梱包自体はそれでいいと思います😌
「アプリ」に関する質問
専業主婦は人権ないんですかね? 旦那に、俺は普通じゃありえないくらい お前には楽な環境を提供してやってるはずだ。 と言われました。 私は専業主婦で、1歳11ヶ月になる息子が一人。 これがもう、何十回何百回同じこ…
子どものスマホについてです! このアプリは入れたいけどこのアプリは入れないとかできるんですか?? LINEや気になった事の検索には使いたいけど タブレット、Switchがあるのでこれ以上は スマホでのゲームやYouTubeはさ…
年中です。こどもチャレンジを試しにやってみようかと思ってるのですが、ご存知でしたら教えて頂きたいです。 ①ぶっちゃけ、こどもチャレンジってどうですか?😅 ②17日までに申し込むとなぞりんとかがついてくるのでとり…
その他の疑問人気の質問ランキング
Y
梱包は大丈夫そうですか?よかったです💓
3センチは確実に超えてます!!
どういった方法で発送したらいいですかね?(>_<)
退会ユーザー
メルカリならメルカリ便の宅急便コンパクトとかも検討してみてはいかがでしょう?
重さ次第で変わってくると思います💡
Y
宅急便コンパクトは暑さは何センチまでなんでしょうか?(>_<)
退会ユーザー
5cmです
Y
ありがとうございます!💓