その他の疑問 フリマアプリでヘアオイルが売れたのですが梱包に悩んでます(>_<)重さも… フリマアプリでヘアオイルが売れたのですが 梱包に悩んでます(>_<) 重さもあるので定形外で送ろうと思ってますが、 プチプチを巻いて封筒?や袋に入れて 梱包とかでもいいですかね?(>_<) 簡易すぎですか?(>_<) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 アプリ オイル ヘア フリマ Y(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 重さがあるなら定形外は割高じゃないですか?あと厚みが3cm超えたら更に割高になりますよ💡 梱包自体はそれでいいと思います😌 3月23日 Y 梱包は大丈夫そうですか?よかったです💓 3センチは確実に超えてます!! どういった方法で発送したらいいですかね?(>_<) 3月23日 退会ユーザー メルカリならメルカリ便の宅急便コンパクトとかも検討してみてはいかがでしょう? 重さ次第で変わってくると思います💡 3月24日 Y 宅急便コンパクトは暑さは何センチまでなんでしょうか?(>_<) 3月26日 退会ユーザー 5cmです 3月26日 Y ありがとうございます!💓 3月27日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
梱包は大丈夫そうですか?よかったです💓
3センチは確実に超えてます!!
どういった方法で発送したらいいですかね?(>_<)
退会ユーザー
メルカリならメルカリ便の宅急便コンパクトとかも検討してみてはいかがでしょう?
重さ次第で変わってくると思います💡
Y
宅急便コンパクトは暑さは何センチまでなんでしょうか?(>_<)
退会ユーザー
5cmです
Y
ありがとうございます!💓