女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オススメ食品、商品 モニターありますか?
「妊娠・出産」に関する質問
産後もうすぐ1ヶ月ですが正中線がなかなか薄くならないです。。 どのくらいで気にならなくなりましたか?? 何かいい方法あれば教えてください🥲🥲
あと数日で妊娠8ヶ月になります。出産に近づいてきて、漠然と 今後の生活リズムや、旦那の協力面がすごく不安になってきました。 今上の子の保育園の送り迎えは私がしています。 旦那は朝6時30分発、帰りは19時なので、…
産後初めての生理が6月13日〜来ました。 7月11日〜生理が来るはずが来ていません。 7月10日に行為をしました。 妊娠の可能性も考えられますか? 検査薬はいつ頃すると反応しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
7月16日の時点で子宮口1センチあいてました。昨日から8分間隔で陣痛があり今朝もトイレに行こう…
1人目経膣分娩(麻酔なし促進剤経験あり)、今回2人目予定帝王切開です。 帝王切開がめちゃくちゃ…
男の子ばかり生まれるおうちは やはり元々パパの精子に偏りがあるのでしょうか? 3人兄弟のお…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
相談です。 7/7(月)に6w3dで受診して胎芽3.5mmで心拍も確認できました。 次の受診で胎芽が10mm~…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント