コメント
なみ
貧血の可能性は言われていないですか?
私は出産の時に出血が多く、産後すぐに貧血になり同じ症状が出ていたので、どうかなと…
はなみゆ
我慢することが良くないです。休めるときに休めると良いのですが…。
お肉や卵など、栄養を摂ってください。サプリや薬も上手に取り入れてください。
お母さんは、休みがないので大変ですよね。頑張って。
なつはる
すみません。私は産後も体調不良になったことないですが、とにかくよく食べてよく寝てました(子供に合わせてなので眠れないときもありますが…)。
食欲なくても眠くなくても、食べるように時間があるときは横になって目をつむるようにしてください。
ついつい家事をしたくなりますが、休むことが一番だと思います。
shampoo
私も同じ感じです‼︎めまいというかフワフワした感じ(>_<)耳鼻科でめまいの検査をしましたが、特に異常がなく、貧血もなかったので、ホルモンバランスの乱れかなと感じています。
夫や両親を頼れる時や、よく寝た時は幾分楽な気がします。
回答になっていなくて申し訳ないのですが、早く良くなるといいですよね( ; ; )
ちゃい
妊娠中若干貧血気味だと言われました!いちお市販のサプリは飲んではいるのですが、、(*_*)
なみ
そんなんですね。
産後は、寝不足や不規則な食事内容などで、貧血がひどくなってりするケースもあるので、症状が落ち着かなければ、鉄剤を処方してもらった方が楽になりすよ(⌒‐⌒)