※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっぴろ
子育て・グッズ

粉ミルクの種類で迷っています。節約したいので安い試供品を使っていますが、次はどれを選ぼうか悩んでいます。

粉ミルクって種類たくさんあるけど、みなさん何使ってますか?なるべく節約したいので安いの〜と思ってもらえる試供品はもらったりしてますが(o^^o)今度はどれにしようかなと悩み中です。

コメント

なあな

はいはいです。
安すぎるのは赤ちゃんにとって甘すぎるらしいです。

• りらっぴろ

りらっぴろ

そうなんですか(O_O)
    前は確かはぐくみを使ってたような記憶があるのですが、確かそこそこ値段が良かったような…。栄養配分の好き好きなんですかねぇ😗

• 3月23日
⠒̫⃝

はいはい を使ってました🎶
最初はE赤ちゃんを使ってたのですが、💰の問題で、、笑

• りらっぴろ

りらっぴろ

確かにE赤ちゃんは値が張りますね😅ぴゅあっていうのは広告料がないから低価格だってなってました🙂

• 3月23日
  • ⠒̫⃝

⠒̫⃝

ぴゅあ 初めて知りました!!😳
    調べてみます🎶🎶

• 3月23日
りんご

一歳までは、はいはいやぴゅあ、過ぎてからフォローアップのぐんぐんにしました。
チラシ見て、安いときにまとめ買いしています。
フォローアップはだいぶ安いので助かります。

ただメーカーにより味の差があるので、試供品で好みのものを知れるといいですよね。

• りらっぴろ

りらっぴろ

低価格はそそりますよね(*´꒳`*)試供品って全部あればいいんですけど今はぴゅあとハイクレオしかなくて(*_*)
    フォローアップは栄養分がミルクより少ないから安いのでしょうかね〜

• 3月23日
なぁちゃん

ぴゅあ使ってます♡他のに比べて安いです(^^)

• りらっぴろ

りらっぴろ

ぴゅあは安いので候補にあげてます(o^^o)

• 3月23日