コメント
すっぱむーちょ
浅草の雷門は周りに美味しいお店がたくさんで楽しいですよ🙋♀️✨
コロン
中野にコアラのマーチの大判焼きがありますよ!(σ*´∀`)ブロードウェイは室内なので色々見て回れて楽しいですよ!
池袋、執事喫茶ありますよ!
-
ちょこ
コアラのマーチ?!そんなのあるんですね!ブロードウェイってなんですか??
- 3月23日
-
コロン
ブロードウェイは、アニメとかのグッズがありますよ😃旦那さんと行けば懐かしいアニメの話しが出来て話しが弾みますよ‼️地下には、8段重ねのソフトクリームのお店ありますよ!(σ*´∀`)
- 3月23日
hina
水族館がお好きなら、アクアパーク品川は是非いって欲しいです!!ショーにも展示にも感動しますよ!!❤️
-
ちょこ
そうなんですね!!行ったことないです!調べてみます!ありがとうございます!
- 3月23日
退会ユーザー
スタジオジブリや耳をすませばの土地巡りとかですかね
-
ちょこ
ジブリなんかもあるんですね!!ありがとうございます😊
- 3月23日
冷凍みかん
スカイツリーも良いですが、土曜日なので人が多いので疲れてしまうかもしれないので、時々休めてゆっくりまわれる品川の水族館がオススメですね😊✨
なー
隅田川でのお花見はいかがですか?🌸私は東京住みで、明日横浜に花見と中華街ディナーに行きます🙌
2児まま
私なら浅草とスカイツリーに行きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!
ま~ちゃんママ
ガンダムお好きなら❗お台場オススメです❗1/1ユニコーンガンダム迫力あります‼️上野動物園で🐼もいいと思います‼️アメ横もいいのではないでしょうか?楽しんでください‼️
ちょこ
浅草も気になってました!!特に美味しかったもの何かあったら教えてください!
すっぱむーちょ
浅草寺まで歩くのに食べ歩きするのが楽しいのですが、さくさくの美味しいメロンパンのお店があるのと、あとは揚げまんじゅう、お団子、甘酒…等あっちもこっちも行きたくなりますよ🙋♀️✨
詳しいお店の名前はわからないですが、歩いてればわかります!