※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NERO1010
家族・旦那

外食すると、楽なはずなのに、イライラする。子供はぐずるし、旦那は自…

外食すると、楽なはずなのに、イライラする。

子供はぐずるし、旦那は自分のご飯のことばかりで、子供の面倒も見ず、食べまくる。

旦那にイライラ。自分のお腹が満たされてやっとこっちに目を向ける。

ふざけんな。

せっかくの外食なのに、余計疲れるわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

外食疲れるので、お惣菜買ってお家で食べる方がまだ楽です(;´ェ`)
子供増えると、特に…

• NERO1010

NERO1010

ですよね😩今日それがいいと痛感しました😭

• 3月23日
ママリ

そうなんですよねー、うちの旦那なんか食べ終わっておかわりまでしてます(笑)
その後、替わろうか?って聞いてきます(笑)替わろうか?ってなんぞや😂
なぜ君には選択権があるのかな?って感じです(笑)

• NERO1010

NERO1010

わかるわかるわかりすぎますー‼️まさに一緒‼️自分の腹満たす方が先かよ😤って思います😤

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

ですよねー、この前なんかチゲ鍋定食みたいなの食べてて、熱すぎて火傷したーとか言ってきやがりました(笑)
    思わず火傷するほど熱いもの食べられて良いねって嫌味返してやりました(笑)

• 3月23日
  • NERO1010

NERO1010

その嫌味いいですね😂 笑っちゃいました🤣本当、やけどなんて全くしなくなりましたよね(笑)

• 3月23日
(^^*)

わかります😭
作らず、片付けなくていい点はよくても周囲に気を使ったりして疲れますよね😓
うちも旦那がいつも先に食べるのでむかつきます🙄
自分だけ冷めたご飯食べるのもなんかいらっときます🙄

• NERO1010

NERO1010

そうなんですよね☹️せっかく外食しても、美味しいうちに食べられないから、なんか意味ないなって思っちゃいますよね😤

• 3月23日
ymama

それわかります〜俺みてるから、食べなよくらい少しは言ってほしいですよね😒😒

• NERO1010

NERO1010

そうですよね‼️言ってくれたとしても、自分も食べながら見てて、ちゃんと見れてないから、余計気になって、結局いいよ💢ってなります😤

• 3月23日
  • ymama

ymama

子供見る=女って感じでわや腹たちます(笑)

• 3月23日
  • NERO1010

NERO1010

そうそう!当たり前にこっちがみると思って、子供椅子も私の隣にちゃっかりセットしてあって、腹立ちました(笑)

• 3月23日
あや

分かります〜!!
急ぐ素振りも無く一人黙々と食べてて何度殺意(笑)が沸いたか分かりません😂

• NERO1010

NERO1010

そうなんですよ‼️うまいうまいとか言いながら食べてる姿に殺意です😏🗡

• 3月23日
まいやー

赤ちゃんの頃は私が見ながら食べてたけど少し自分で食べられるようになってから旦那の横にサッと子供座らせてお尻拭きをハイ‼︎って渡して最初から見なくちゃいけない状況を作ります(笑)
温かいもの温かいうちに食べたいですよね(^-^)

• NERO1010

NERO1010

まだそんな勇気が私にないかもですー😭食べられるようになったら、それ真似します‼️

• 3月23日
たっきぃ

まさにうちもです。

イライラしますよね😡

私もイライラするので外食しないでおこうと思っていたら、旦那は焼肉食べたい。子供見るから行こうと言ったので、行ったら、なんも変わらず。
来なきゃよかったと思いました

• NERO1010

NERO1010

わかるわかるわかりすぎるー‼️もう、本当自分の食べたいものばっかりだし、1番美味しいタイミングでたべるしで、腹たちますよね💢

• 3月23日
4兄妹♥4A

旦那も一緒に外食するとイライラしちゃってたので、外食するときはパパ抜きにしてました(笑)

子ども達が「パパがいい♥」って言うようになってから一緒に外食して、子ども達の面倒は全て旦那に任せてます(笑)

• NERO1010

NERO1010

パパ抜きいいですね(笑)パパがいいって、子供が言ってくれれば頼みやすくていいですねー😆✨

• 3月23日
きき

主人の家族と外食行って、私以外お酒飲むので遅くなるし最悪です(ノ_<)
途中で私と子供だけ抜けてドライブ行くので本当に疲れます(ノ_<)
ゆっくり食べたいですね😭

• NERO1010

NERO1010

えー、途中で抜けてドライブ行くなんて、その間に帰ってやりたいですね👊🏻(笑)しかも、ご主人の家族の誰か1人ぐらいは気づいてほしいですね☹️
    子供との外食は、ゆっくりしてると子供がもたないことぐらい気付いてくれ!ですね😫

• 3月23日