がんぐろたまご
寝かしつけは上の子は私が横にいたら勝手に寝てくれたので、とんとんしたり、下の子は授乳しながら寝かせてました!
お風呂はパパが遅かったので、1人で入れてます!
下の子はスイマーバを使って湯船に浮かせてました!

♪くぅM&m♪
二人とも同時に寝かしつけしてます!
二人とも私がいれば寝てくれるのでなにもしてないですね💦
がんぐろたまご
寝かしつけは上の子は私が横にいたら勝手に寝てくれたので、とんとんしたり、下の子は授乳しながら寝かせてました!
お風呂はパパが遅かったので、1人で入れてます!
下の子はスイマーバを使って湯船に浮かせてました!
♪くぅM&m♪
二人とも同時に寝かしつけしてます!
二人とも私がいれば寝てくれるのでなにもしてないですね💦
「お風呂」に関する質問
2泊3日でディズニー旅行に行きます。 1日目はトイストーリーホテルに宿泊しますが、2日目にどこに泊まるか悩んでいます。 色々調べてみて口コミがよさそうな「ホテルドリームゲート舞浜」か「ホテルエミオン東京ベイ」…
赤ちゃんのお風呂の時間どのくらいですか? 洗ったりして湯船に浸かる時間です。 今はまだ自分が入れる時に入ってその後赤ちゃんは別の時間に入れています。 ちなみにいつ頃から大人と同じ時間?というか入ってから上がる…
お風呂チェア検討しています。 空気で膨らませるタイプとしっかりしたチェアタイプ、またリッチェルのおふろチェア…冬に使うならどれがおすすめですか?また初期の離乳食期にも使いたいなと思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント