がんぐろたまご
寝かしつけは上の子は私が横にいたら勝手に寝てくれたので、とんとんしたり、下の子は授乳しながら寝かせてました!
お風呂はパパが遅かったので、1人で入れてます!
下の子はスイマーバを使って湯船に浮かせてました!

♪くぅM&m♪
二人とも同時に寝かしつけしてます!
二人とも私がいれば寝てくれるのでなにもしてないですね💦
がんぐろたまご
寝かしつけは上の子は私が横にいたら勝手に寝てくれたので、とんとんしたり、下の子は授乳しながら寝かせてました!
お風呂はパパが遅かったので、1人で入れてます!
下の子はスイマーバを使って湯船に浮かせてました!
♪くぅM&m♪
二人とも同時に寝かしつけしてます!
二人とも私がいれば寝てくれるのでなにもしてないですね💦
「お風呂」に関する質問
主人にもう少し家事をしてほしくてイライラしてしまいます。 子どもの朝ごはんづくり、ゴミ出し、洗濯を回して干す、風呂掃除は毎日してくれます。それ以外は私がしています。 朝子どものご飯の後片付け、仕上げ磨き、髪…
今週末ほ保育園最後の運動会なのに 旦那が今日私の知らないところで(お風呂の中) で長男の髪の毛切ってた🥲 前髪短いしガタガタ。 めっちゃ変です。 本当最悪。 子供は最後の運動会なのにと泣いてます🥺 床屋や、美容院…
ねぇねぇねぇねぇ! 離婚したくてしょうがない! 大事にされてないなと思ってはいたけど本当に大事にされてないしもう本当に嫌。 お金ないけど家出して消えたいレベル! 昨日流産処置しました →お腹痛いし出血あります →…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント