
コメント

しましままま
私はセロリの苦味も好きなので、
オリーブオイル、粗挽きコショウ、塩でサラダとして食べてみたのが
美味しかったです♪

ゆかちん☺︎
私はミートソースを作るときに茎の部分はもちろん、葉っぱの部分も一緒にみじん切りにして入れちゃいます😃
ちょっとお店っぽい味になりますよ😋
-
ぴーまん
へー!そうなんですね!
試してみます😋
ありがとうございます!- 3月23日

退会ユーザー
豚バラと一緒に塩コショー(あせば香味ペーストなんかも)で炒めるだけでめっちゃ美味しいです🤗♫
けっこう筋ばった葉っぱでも気にならずに食べられます。
-
ぴーまん
試してみます!
ありがとうございます😊- 3月23日

ぽこ
ポトフに入れるとおいしいです♪
-
ぴーまん
ありがとうございます😊
- 3月24日
ぴーまん
やってみます(*´◒`*)!
ありがとうございます😊